2 февраля в Лесосибирском кадетском корпусе прошёл спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья», посвящённый 75-летию полного снятия блокады города Ленинграда.

В военно-спортивной игре принимали участие команды кадет 3 роты: «Три ковбоя» кадета Новикова Максима (6 А), «Танкисты» кадета Латынцева Кирилла (6Б), «Атаманы» кадета Атаманова Дмитрия (5А)и «Динамит» кадета Комисева Артура (5 Б).

Строгое, но справедливое жюри оценивало несколько конкурсных этапов. Участники проявили массу выдумки и таланта в приветствии, показали умение не только пришивать подворотничок и заправлять постель (конкурсы «Шиворот-навыворот» и «Спокойной ночи»), но и ходить строевым шагом («Строевая подготовочка»), разбирать и собирать АК-74 («Огневой рубеж), а также попробовали себя в меткости и сноровке («Спортивная эстафета»).

На высоте оказались и болельщики, они активно поддерживали свои команды плакатами, кричалками и, конечно, аплодисментами.

По мнению жюри, лучше всех «болела» группа поддержки команды «Атаманы». В результате упорнейшей борьбы безоговорочную победу одержали «Три ковбоя», на 2 месте – «Атаманы», 3 место досталось команде «Танкисты».

Победителей наградили медалями и ценными подарками. Они на деле доказали, что их семьи самые активные, самые дружные, самые «кадетские».

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

очиститьPost comment