17 марта 2018г. в Лесосибирском кадетском корпусе, несмотря на субботний день, было многолюдно и весело. Вспортивном зале» собрались участники, болельщики и просто гости военно-спортивной игры-конкурса «Папа, мама, я – кадетская семья. В конкурсе участвовало 5 семейных команд 2-й роты: «ДПС» кадета Фахрутдинова Р.(21 взвод), «Сталь» кадета Бурёхина А.(22 взвод), «Семья Климовых» кадета Климова И.(23 взвод), «СМС» мл.сержанта Молчанова С. (24 взвод) и «Спецназ»кадета Павлова К.(25 взвод). Оценивало игру строгое беспристрастное жюри, в составе которого были директор и педагоги кадетского корпуса.

Директор ЛКК Тимук П.Ф поздравил всех присутствующих с началом спортивного праздника и пожелал командам удачи.

Игра-конкурс проходила в 6 этапов: «Приветствие», «Шиворот-навыворот», «Спокойной ночи», «Строевая подготовка», «Огневая подготовка» и «Конкурс капитанов». Группы болельщиков из педагогов, родителей и кадет взвода азартно поддерживали свои команды. Команды соревновались в умении правильно и быстро пришить подворотничок, сложить портфель с учебными принадлежностями, заправить кровать. Особенно тяжело пришлось командам на этапе «Строевая подготовка», где родителям пришлось изрядно попотеть, выполняя команды своего капитана.

В результате нешуточных баталий, разгоревшихся на этапах, определились самые дружные, активные и спортивные команды игры-конкурса. Ими стали команда «ДПС», занявшая 3 место, команда «Сильные Мощные Смелые» — 2 место и команда «Сталь» — победитель игры и обладатель Кубка чемпионов. Все команды получили грамоты и сладкие призы, а командам-победительницам вручены соответствующие награды – медали за 1, 2, 3 места и ценные подарки.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment